администрация

активисты недели

В мире есть не так много правил, которые следует действительно соблюдать - одно из них было озвучено ... читать дальше...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОЛНЕЧНУЮ АВСТРАЛИЮ! Распахни окно и взгляни на небо. Ты увидишь там теплые звезды ночью и яркое солнце - днем. За окном - свобода!

ВАЖНО! ПОИСК АМС!
Glee: The power of music » Teen Wolf: game of shadows

Nobody's Home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nobody's Home » БЕСКОНЕЧНАЯ БОЛТОВНЯ » Мысли

Мысли

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Я в первый раз - обиженная сторона. Обычно это я всех обижаю с видом "Сами виноваты, пидорасы тупые".
Даже вот не знаю, как теперь я должен поступить)

0

32

Все женщины хотят замуж. Только не в тот замуж где пеленки, борщи, сьемная квартира где-нибудь на окраине - а в другой, воображаемый.

Если сравнить это с мужским воображаемым мирком то это будет приблизительно как попасть на необитаемый остров с бурно растущим канабисом вместе с командой по воллейболу состоящей из 18ти-летних нимфеток, и чтобы прибоем вынесло фуру с алкоголем.

That's life!

0

33

Вот народная примета: если вечером в среду пить пиво в трех разных барах, а потом накидаться еще и дома, утро четверга будет долгим и трагичным.

0

34

Живешь годами, в одном и том же месте, и не знаешь, что совсем недалеко - всего в 100 километрах, от всех скрывается рай.

0

Вы здесь » Nobody's Home » БЕСКОНЕЧНАЯ БОЛТОВНЯ » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно