Краткая информация:
✓ Родилась и выросла в небольшой семье. Ты была единственным ребенком в семье, так как после твоих родов у матери были серьезные осложнения. Родители души в тебе не чаяли, а ты стремилась оправдать все их ожидания, что тебе с легкостью удавалось.
✓ После школы отправилась учиться в один из лондонских университетов, о котором так долго мечтала. Ты всегда мечтала о путешествиях по миру, но ты не хотела просто отдыхать: лежать на пляже и попивать коктейль из соломинки. Ты хотела узнавать что-то новое, что-то действительно впечатляющее. Тебе хотелось уехать учиться в другую страну и ты выполнила этот пункт из своего списка.
✓ После окончания университета и непродолжительной стажировки в Англии, ты решила отправиться на работу в Канаду. В один из музеев требовался искусствовед и ты отправилась именно туда, не желая даже слушать о возможности найти что-то поближе.
✓ Переезд на новое место принес не только новые знакомства, но и новые открытия. После очередного напряженного дня, ты возвращалась домой поздним вечером на автомобиле. Ты не помнишь, ты ли допустила ошибку из-за усталости или водитель внедорожника, врезавшийся в тебя на перекрестке, был невнимателен к светофору, но ты до сих пор помнишь скрежет металла. Момент столкновения был для тебя целой вечностью. Не знаю, Наоми, как ты выжила. Твоя машина превратилась в гору покореженного металла. 10 дней комы и почти год реабилитации заставили тебя многое переосмыслить. Ты поняла, что в твоей жизни не было ничего, кроме переезда с место на место и работы, в которую ты уходила с головой. Не было даже бурного романа, о котором можно было бы рассказать внукам, лишь легкие интрижки.
✓ Все события достаточно долго тебя задержали в Канаде, и ты бы никуда и не поехала, если бы твоя школьная подруга не собралась выйти замуж за парня из Австралии. Ты не могла пропустить это событие и, уладив все вопросы с документами, отправилась помогать подруге с организацией ее свадьбы. Примерив на себя роль организатора торжества, поняла, что не против заняться этим куда более серьезно.
✓ На свадьбе ты познакомилась с шафером, который просто очаровал тебя. Ты перебралась в Сидней. Ваш бурный роман продлился почти два года, и ты была уверена, что он тот самый.
✓ В конце прошлого года, по рекомендации мужа твоей подруги, который был шеф-поваром Ив, ты получила заказ на организацию открытия ресторана, – которое состоялось в феврале этого года, – таким образом ты познакомилась с моей сестрой, а впоследствии и со мной.
✓ Пару месяцев назад ты узнала о беременности и думала, что это станет новым этапом в твоей жизни и жизни твоего молодого человека. Думала, что это спасет ваши отношения, которые начали давать трещину. Однако ты ошиблась: узнав о беременности, твой благоверный исчез, как будто его и не было. Но ты хочешь ребенка, и ты достаточно сильная, чтобы поднять его самостоятельно, поэтому вопрос об аборте никогда не стоял.
✓ Не знаю как, но ты стала хорошей подругой моей сестры. Ты знаешь о нашей семье практически все: об отце, о моей бывшей и нашем шумном разводе, о моей дочери, даже о переезде моей сестры к моему же адвокату ты узнала раньше меня.
✓ Ты не можешь отрицать, что нас тянет друг к другу, но мы с тобой слишком обожглись в прошлых отношениях. Я забочусь о тебе, как о сестре, хотя, может быть, я лишь себя так убеждаю. Ты сердишься за то, что я не могу поделиться с тобой всем. Увы, ты даже представить не можешь, о чем хочешь узнать. Наоми, лучше тебе не знать, какие скелеты прячутся в моем шкафу. Просто поверь тем историям, что рассказывает моя сестра, так будет проще.
✓ Мудрая женщина не способная на истерики. Почти никогда не повышаешь голоса и часто улыбаешься. Ты обязательно поддержишь близкого тебе человека в сложной ситуации. В твоем арсенале всегда найдется дельный совет, которым ты с радостью поделишься. Романтичная натура с пытливым умом.